Путеводитель по Днепропетровщине - информация о Днепропетровской области

Администрация интернет-портала «Туристический Днепропетровск» не несет ответственности за содержание рекламных материалов. 


arrow up

Новости Днепра (Днепропетровска) и Днепропетровской области

28 мая 2019 года

Советы украинским туристам: как найти дешевый тур

Киевское тур-агентство Анекс-тур предлагает большой выбор туров.

Киевское тур-агентство Анекс-тур предлагает большой выбор туров. Выбрать тур по своим предпочтениям можно воспользовавшись формой поиска на сайте https://anex-tour.com.ua/tours/searchtour/. Это один из вариантов приобретения тура по минимальной стоимости. Большинство из нас, планируя отдых, пытается сэкономить. И это нормально, ведь сэкономленные средства можно будет потратить на интересные экскурсии, развлечения или сувениры для родных и друзей.  Основные варианты, при которых можно приобрести тур по самой низкой цене следующие:

  • Заблаговременное бронирование.
  • Поиск и приобретение тура онлайн.
  • Поиск тура на соседние даты.
  • Поиск туров из крупных городов.
  • "Горячие" туры.
  • Туры в "низкий сезон".
  • Туры по системе "Фортуна".
  • Туры за 1 евро.
  • Выбор другого направления.
  • Промокоды и акции.

Давайте рассмотрим все перечисленные варианты подробнее.

Заблаговременное бронирование

Если раньше заказать нужный тур, то можно сэкономить даже до 35%. Это происходит благодаря тому, что туроператоры вынуждены гарантированно обеспечить туристами определенную часть отелей и мест в самолетах, чтобы получить прибыль. А еще в любой сезон нужно выплатить зарплаты своим работникам, и нужны средства для других расходов. Таким образом, и появляются скидки на туры по раннему бронированию. Хотя такой вариант имеет свои минусы, которые могут помешать экономии. Во-первых, в случае полной оплаты тура, есть риск потери определенной суммы из-за изменения курса валют. Во-вторых, в период времени до поездки есть риск переноса, отмены рейса или откладывание туроператором тура в категорию "горячая цена".

Поиск и приобретение тура онлайн

Удобным способом поиска туров является поиск онлайн на сайте https://anex-tour.com.ua, при котором поисковая система может подобрать подходящий вариант среди всех действующих туроператоров. Обычно туры, заказанные онлайн, чаще всего оказываются дешевле, чем аналогичные в турагентствах. Поскольку в стоимость каждого тура не закладываются расходы на содержание самого агентства. Кроме этого можно сэкономить время, которое потратится на путешествие в агентство и сам процесс поиска и бронирования. Поэтому при таком поиске, действительно можно сэкономить, главное определиться, что именно нужно найти и стоит ли ждать низкой цены, "горячего тура", когда попалось замечательное предложение. При четких запросах самостоятельный поиск может длиться меньше получаса, учитывая время на получение электронных документов, направляемых по электронной почте. Важно, что выбирать тур можно, исходя из суммы своего бюджета или более дорогой вариант — добровольный выбор.

Поиск тура на соседние даты

Если есть возможность не привязывать свой отдых к конкретной дате, то нужный тур по приятной цене найти легче. Можно выбирать, просматривая даты близкие к нужной. Бывает, что тур на среду может быть намного дешевле подобного в понедельник. А еще нередко оказывается, что изменение продолжительности отдыха тоже позволяет сэкономить. То есть при поиске попадаются туры, в которых, например недельный отдых стоит меньше, чем такой же пятидневный или двухнедельное путешествие дешевле десятидневного.

Поиск туров из крупных городов

Занимаясь онлайн поиском дешевого тура, можно сравнить цены своего города и соседних городов. Оказывается, что для разных городов цены на одинаковые туры тоже различаются. Зарубежные туры из крупных городов и столицы Киева стоят значительно меньше, а выбор туров гораздо больше. Причина в том, что в столичные аэропорты прилетает и улетает больше рейсов, и это влияет на цены. При выборе такого варианта надо учитывать стоимость пути в другой город — действительно ли это будет экономия бюджета и времени. А преимуществом является то, что кроме дешевого тура, можно получить доступ к предложениям, которые не предлагались в вашем городе.

"Горячие" туры

Популярным способом экономии — является покупка "горящих туров", которые дают реальную возможность сэкономить средства. Такие предложения появляются в случае, когда у туроператоров остались туры, а вылет самолета в скором времени. Поэтому, чтобы не понести большие убытки, им приходится продавать путевки по сниженным ценам вместо полной отмены. Данные туры, обычно привлекают многих туристов. Например, в желанные Мальдивы реально попасть за полцены, а в Грецию еще дешевле. Спрос на "горящие туры" всегда большой, поэтому получить отдых по сказочной цене не всегда получается. В "высокий сезон" такой вариант тура совсем невыгоден через общий рост цен. К тому же не все могут улететь в отпуск в любой момент. К перечисленным минусам можно добавить то, что данные туры не дают широкого выбора курортов и гостиниц.

Туры в "низкий сезон"

Хорошим вариантом для экономии считается выбор отдыха в "низкий сезон". Такие предложения стоят гораздо меньше. Например, отдых на морских курортах Европы летом имеет достаточно высокую стоимость, а в "бархатный" сезон и в начале сезона — цена очень привлекательная. Кроме хорошей цены преимуществами таких предложений является то, что на пляже нет толп, погода радует приятным теплом и можно вволю насладиться вкусными фруктами. Если, например выбирать тур в Таиланд или Вьетнам, то лучшую цену можно найти с весны до середины осени, на Кипр выгоднее лететь с середины осени и до весны. Путевки в Турцию доступны в начале мая, в конце сентября, а в Египет — в начале декабря и в середине декабря. Если брать, в общем, то лучшая цена на туры бывает к Новогодним праздникам и после майского празднования. Чтобы отдых получился не только дешевле, а и хорошим, нужно заблаговременно поинтересоваться отзывами об особенностях выбранного курорта в определенный сезон.

Туры по системе "Фортуна"

Подбирая тур, можно обратить внимание на варианты, в которых нет указанного отеля, а только его категория и обозначения "Fortuna". Тем, кто на удачу, покупает такие путевки достоверно известно только страна, регион и какой будет тип питания. А вот название отеля можно узнать только в аэропорту той страны, где будет проходить отдых. Такие виды туров появляются у туристических агентств, как маркетинговые акции для выполнения обязательств по заполнению отелей. Данный вариант подходит для непритязательных туристов, молодежи и тех, кто много времени занимается дайвингом или серфингом. С одной стороны — это достаточно рискованный выбор, похожий на рулетку, а с другой, если выбрать категорию отеля 4 — 5 *, то вас поселят именно в гостиницы этой категории. Единственное, что невозможно прогнозировать, насколько далеко отель будет от пляжа. Кроме этого в разных странах уровень отелей не одинаков. По отзывам туристов, больше для отдыха по "фортуне" подходят Испания и Таиланд, в которых почти все отели предоставляют качественные услуги, в Турции лучше выбрать более высокую категорию. А вот Греция, Италия и Кипр такие туры практически не предлагают.

Туры за 1 евро

Есть среди вариантов доступных туров предложения, в которых автобусные туры дешево стоят. Как можно пропустить тур в Европу, который предлагается за 20 евро. И подводный камень таких вариантов — обязательная доплата за дополнительные услуги. Так что в сказочную цену тура добавляется еще около 200 евро на экскурсии. А тем, кто выберет более дорогой тур без обязательных доплат, получают проживание, проезд и базовые экскурсии, за другие услуги надо платить. Кроме этого такие туры доступны тем туристам, которые имеют "шенгенскую визу", потому что именно в страны зона Шенген чаще осуществляются путешествия. Оформление визы несет дополнительные расходы.

Выбор другого направления

Как ни странно звучит, но хорошо сэкономить на путевке, изменив направление. Среди большого количества туров является то, что считаются дорогим направлением и те, которые относятся к дешевому сегменту. К недорогим маршрутам относят Турцию, Грецию и страны Азии, а к дорогим — Францию, Великобританию, Бали, Доминикану. Кроме этого важно учесть влияние сезонности на разницу в ценах. Например, в живописном Таиланде в "сезон дождей" можно хорошо отдохнуть по доступной цене. А дождь на популярных курортах здесь быстро проходит и через час везде сухо. Поэтому есть смысл посмотреть несезонные предложения и, конечно почитать отзывы. Изменяя направления путешествия, можно увидеть разные страны, познакомиться с различными обычаями и просто разнообразить свою жизнь яркими впечатлениями.

Промокоды и акции

Еще один действенный способ экономии на приобретении туров — это использование промокодов и акционных предложений. Закончив поиск нужного варианта, и переходя к самому бронирования, можно использовать промокод, который позволяет получить хорошие скидки. При возникновении проблем с поиском, бронированием или использованием промокода есть возможность обратиться к операторам, которые круглосуточно и бесплатно помогут каждому туристу. А еще можно получить скидки, приняв участие в акционных программах различных компаний, которые разыгрывают туры, среди тех, кто устанавливает определенные программы, рекомендующие их услуги друзьям, или является участником какого-то конкурса. В таких случаях есть шанс получить не только скидку, но и полностью оплаченную путевку.
 

Если информация интересная, пожалуйста отмечайте это и делитесь информацией с друзьями.
Группы в социальных сетях: Группа Новости Днепропетровска и Днепропетровской области в ВКонтакте   Группа Новости Днепропетровска и Днепропетровской области в Facebook   Новости Днепропетровска и Днепропетровской области в Одноклассниках   Новости Днепропетровска и Днепропетровской области в Твиттере   Новости Днепропетровска и Днепропетровской области на yuotube
Отправить пост в социальную сеть:

По телефону: 044 392-84-63 менеджеры подберут вам соответствующий вашим запросам отель и забронируют для Вас номер


Архив Новостей

Новости август 2019
Новости июль 2019
Новости июнь 2019
Новости май 2019
Новости апрель 2019
Новости март 2019
Новости февраль 2019
Новости январь 2019
Новости декабрь 2018
Новости ноябрь 2018
Новости октябрь 2018
Новости сентябрь 2018
Новости август 2018
Новости июль 2018
Новости июнь 2018
Новости май 2018
Новости апрель 2018
Новости март 2018
Новости февраль 2018
Новости январь 2018
Новости декабрь 2017
Новости ноябрь 2017
Новости октябрь 2017
Новости сентябрь 2017
Новости август 2017
Новости июль 2017
Новости июнь 2017
Новости май 2017
Новости апрель 2017
Новости март 2017
Новости февраль 2017
Новости январь 2017
Новости декабрь 2016
Новости ноябрь 2016
Новости октябрь 2016
Новости сентябрь 2016
Новости август 2016
Новости июль 2016
Новости июнь 2016
Новости май 2016
Новости апрель 2016
Новости март 2016
Новости февраль 2016
Новости январь 2016
Новости декабрь 2015
Новости ноябрь 2015
Новости октябрь 2015
Новости сентябрь 2015
Новости август 2015
Новости июль 2015
Новости июнь 2015
Новости май 2015
Новости апрель 2015
Новости март 2015
Новости февраль 2015
Новости январь 2015
Новости декабрь 2014
Новости ноябрь 2014
Новости октябрь 2014
Новости сентябрь 2014
Новости август 2014
Новости июль 2014
Новости июнь 2014
Новости май 2014
Новости апрель 2014
Новости март 2014
Новости февраль 2014
Новости январь 2014
Новости декабрь 2013
Новости ноябрь 2013
Новости октябрь 2013
Новости сентябрь 2013
Новости август 2013
Новости июль 2013
Новости июнь 2013
Новости май 2013
Новости апрель 2013
Новости март 2013
Новости февраль 2013
Новости январь 2013
Новости декабрь 2012
Новости ноябрь 2012
Новости октябрь 2012
Новости сентябрь 2012
Новости август 2012
Новости июль 2012
Новости июнь 2012
Новости май 2012
Новости апрель 2012
Новости март 2012
Новости февраль 2012
Новости январь 2012
Новости декабрь 2011
Новости ноябрь 2011
Новости октябрь 2011
Новости сентябрь 2011
Новости август 2011
Новости июль 2011
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Copyright © 2009-2019 | www.TourDnepr.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна