Новости Днепра (Днепропетровска) и Днепропетровской области

13 февраля 2020 года

Филлеры подбородка: популярная альтернатива хирургии

пластика лица

Увеличение подбородка может быть выполнено с использованием наполнителей или с помощью пластической хирургии. Операции находятся в упадке, частично из-за увеличения популярности наполнителей, которые могут изменить внешний вид подбородка. Наполнители подбородка временно изменяют его внешний вид и могут использоваться в качестве подготовки для операции. Хирургия - единственный способ получить постоянные результаты. Это также позволяет врачам настраивать внешний вид подбородка.

Когда дело доходит до выразительных черт лица, вы обычно не думаете, что подбородок будет на вершине чьего-либо списка. Но, по данным Американского общества пластических хирургов (АОПХ), в 2016 году более 16 000 человек перенесли хирургическое увеличение подбородка (ментопластика). Хотя популярность этой процедуры находится на стадии снижения - в 2015 году хирургическое вмешательство было проведено на 4% больше людей - нет никаких признаков того, что люди потеряли интерес к выполнению косметической работы в этой области лица. Наоборот, это означает, что все больше и больше пациентов вместо этого ищут альтернативы хирургической процедуре.

Основы увеличения подбородка

Самая распространенная причина для улучшения любого вида подбородка - это исправление так называемого «рецессивного» или «слабого» подбородка.

Если ваш профиль лица асимметричен - особенно если ваш подбородок отступает внутрь, нарушая баланс носа и лба - процедура увеличения может помочь придать вашей лицевой структуре более гармоничный вид. Традиционно пластический хирург исправлял бы эту проблему с помощью хирургических имплантатов или манипуляций с нижней челюстью (челюстной костью).

Помимо появления идеально сбалансированного и точеного профиля лица, вы можете использовать увеличение подбородка, чтобы уменьшить двойной подбородок. Этот супер-расстраивающий карман жира, который висит под подбородком, можно скрыть, создавая больше проекции, четкости и баланса лица с помощью увеличения.

Многие люди также теперь сочетают операцию на подбородке с операцией на носу, чтобы гарантировать, что их черты лица будут сбалансированы после процедуры.

Есть несколько других причин, почему кандидат может выбрать операцию по увеличению подбородка или выбрать один из нехирургических методов. Если у вас острый или квадратный подбородок и вы хотите получить более округлый профиль, врачи могут согнуть кость с помощью остеотомии или операции по имплантации. Эти методы также могут быть использованы для исправления заостренного или квадратного подбородка или для подавления заостренного или чрезмерно выступающего носа.

Помимо наполнителей и хирургии, есть пара других альтернатив, доступных для тех, кто ищет более точеный профиль. Некоторые врачи рекомендуют субментальную липосакцию - удаление жировой ткани с линии шеи - чтобы сделать подбородок более заметным и удалить двойной подбородок. Также возможна косметическая стоматология, поскольку изменения зубов могут повысить прочность кости.

Наполнители: жидкое увеличение

Если вам нужен сильный подбородок, но идти под нож кажется слишком пугающим, то вы, вероятно, хороший кандидат на безоперационное улучшение.

Когда вы выбираете эту процедуру, лицевой пластический хирург обычно вводит небольшое количество дермальных наполнителей гиалуроновой кислоты - часто Juvéderm, Voluma или Radiesse - в подбородок и щеки, чтобы определить подбородок и линию челюсти. Вы можете выбрать местную анестезию для более комфортной инъекции.

Одно из лучших преимуществ использования этой нехирургической процедуры заключается в том, что период восстановления практически не требуется. Пациенты могут испытывать незначительные отеки, тупые боли или небольшие синяки в обработанной области, но большинство людей сообщают, что эти побочные эффекты минимальны и полностью исчезают в течение нескольких дней.

Однако результаты наполнителей сохраняются только между 9 и 12 месяцами, поэтому регулярные поддерживающие сеансы являются необходимыми - хотя некоторые хирурги используют небольшую инъекцию Ботокса чтобы помочь наполнителю продержаться дольше.

Оперативное вмешательство

В отличие от филлеров, операция разработана, чтобы стать постоянным решением для лечения слабого или утопленного подбородка. По данным Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии (ААЛПРХ), во время операции по имплантации пластический хирург делает небольшой разрез на линии естественной складки под подбородком или внутри рта, где десна встречается с нижней губой. Затем он растянет ткань и вставит имплантат.

Имплантат устанавливается непосредственно перед челюстной костью, что помогает определить подбородок и челюсть. Имплантаты обычно изготавливаются из Gore-Tex или силикона и бывают разных форм и профилей.

Когда у вас будет первичная консультация с сертифицированным пластическим хирургом, он поможет вам решить, какая форма лучше всего подходит для ваших конкретных целей, а какая поможет вам добиться наиболее естественного вида. Некоторые люди вообще не нуждаются в имплантах, если их врач может продвигать челюстную кость вперед с помощью процедуры, называемой ментопластика или гениопластика.

Лучшая часть операции заключается в том, что, в отличие от наполнителей, ее результаты постоянны. С другой стороны, с каждой хирургической процедурой возникают осложнения. Крайние случаи синяков, отеков и онемения могут возникать в течение шести недель после операции, и были случаи миграции имплантатов, которые должны быть исправлены с помощью дополнительной операции. Более того, при операции на подбородке повышен риск заражения и повреждения нервов.

Наполнители против хирургии: плюсы и минусы

Итак, теперь, когда вы знаете основы хирургии и наполнителей, какой из них лучше всего подходит для ваших конкретных потребностей? Как и в любой косметической процедуре или инъекции, есть свои плюсы и минусы, которые следует учитывать, прежде чем лезть под нож или иглу. Стоимость, период восстановления, эффективность и результаты должны быть приняты во внимание, прежде чем вы закажете какую-либо процедуру.

Плюсы филлеров

  • Минимальный период восстановления - пациенты могут немедленно вернуться на работу и практически не имеют простоев. Сообщается только о незначительных побочных эффектах.
  • Это не займет много времени. Манипуляцию можно выполнить менее чем за 15 минут, что делает ее идеальной косметической процедурой для «обеденного перерыва».
  • Существует не так много рисков - пока ваш врач использует FDA-одобренные филлеры, у вас будет лишь небольшая вероятность возникновения каких-либо значительных побочных эффектов. Большинство пациентов сообщают о незначительных отеках и гематомах в течение короткого периода времени после инъекций.
  • Может использоваться в качестве «пробного» - если вы всерьез рассматриваете операцию, филлеры - хороший способ “сделать примерку”.

Минусы филлеров

  • Это временно - результаты большинства филлеров длятся только 9-12 месяцев, поэтому, если вы хотите сохранить свой идеально отточенный подбородок, вам придется идти на повторные сеансы. Полное улучшение может выполняться каждые девять - двенадцать месяцев с двумя сеансами.
  • В целом это дороже - по сравнению с хирургией, филлеры почти всегда более доступны с самого начала, но регулярные инъекции в конечном итоге делают этот процесс более дорогим.

Плюсы хирургии

  • Метод дает постоянный результат - в отличие от филлеров, операция по улучшению подбородка - это «одно дело». Если у вас нет серьезных осложнений - которые встречаются относительно редко - только одна процедура даст вам результаты, что будут длиться всю жизнь.
  • Вы можете настроить свои результаты. Перед операцией по имплантации вы сможете обсудить различные размеры, формы и материалы имплантатов. По сравнению с филлерами, у пациентов, перенесших операцию, есть гораздо больше возможностей для получения пользовательских результатов.
  • Это хорошо для людей с тяжелыми случаями. Те, кто имеет экстремальные случаи рецессии подбородка или чрезвычайно слабые подбородки, получат лучшие результаты с помощью имплантатов, поскольку доступно много различных размеров и форм.
  • В долгосрочной перспективе это более доступно. Если бюджет и постоянство результатов являются вашей главной заботой, операция, вероятно, является лучшим вариантом.

Минусы хирургии

  • Есть больше рисков - Как и любая операция, общий наркоз и разрезы равны большему числу рисков. Те, кто проходит процедуру, могут испытывать онемение и боль в течение нескольких недель, а также отеки и кровоподтеки. Инфекция и миграция имплантатов редки, но также представляют потенциальный риск.
  • Это требует периода восстановления - пациенты после операции обязаны минимизировать активность и обычно должны оставаться дома в течение первой недели до 10 дней после операции. Более того, они должны носить лицевую повязку и есть только мягкую пищу в течение нескольких дней.

Если вы не можете определить, какой вариант вам подходит, обратитесь за помощью в киевский центр “DellaRossa”. Опытные пластические хирурги и дерматологи подберут метод, который сможет обеспечит вам желаемые результаты.

 

Если информация интересная, пожалуйста отмечайте это и делитесь информацией с друзьями.
Группы в социальных сетях: Группа Новости Днепропетровска и Днепропетровской области в ВКонтакте   Группа Новости Днепропетровска и Днепропетровской области в Facebook   Новости Днепропетровска и Днепропетровской области в Одноклассниках   Новости Днепропетровска и Днепропетровской области в Твиттере   Новости Днепропетровска и Днепропетровской области на yuotube
Отправить пост в социальную сеть:
arrow up

По телефону: 067 435-00-28 менеджеры подберут вам соответствующий вашим запросам отель и забронируют для Вас номер


Архив Новостей

Новости февраль 2020
Новости январь 2020
Новости декабрь 2019
Новости ноябрь 2019
Новости октябрь 2019
Новости сентябрь 2019
Новости август 2019
Новости июль 2019
Новости июнь 2019
Новости май 2019
Новости апрель 2019
Новости март 2019
Новости февраль 2019
Новости январь 2019
Новости декабрь 2018
Новости ноябрь 2018
Новости октябрь 2018
Новости сентябрь 2018
Новости август 2018
Новости июль 2018
Новости июнь 2018
Новости май 2018
Новости апрель 2018
Новости март 2018
Новости февраль 2018
Новости январь 2018
Новости декабрь 2017
Новости ноябрь 2017
Новости октябрь 2017
Новости сентябрь 2017
Новости август 2017
Новости июль 2017
Новости июнь 2017
Новости май 2017
Новости апрель 2017
Новости март 2017
Новости февраль 2017
Новости январь 2017
Новости декабрь 2016
Новости ноябрь 2016
Новости октябрь 2016
Новости сентябрь 2016
Новости август 2016
Новости июль 2016
Новости июнь 2016
Новости май 2016
Новости апрель 2016
Новости март 2016
Новости февраль 2016
Новости январь 2016
Новости декабрь 2015
Новости ноябрь 2015
Новости октябрь 2015
Новости сентябрь 2015
Новости август 2015
Новости июль 2015
Новости июнь 2015
Новости май 2015
Новости апрель 2015
Новости март 2015
Новости февраль 2015
Новости январь 2015
Новости декабрь 2014
Новости ноябрь 2014
Новости октябрь 2014
Новости сентябрь 2014
Новости август 2014
Новости июль 2014
Новости июнь 2014
Новости май 2014
Новости апрель 2014
Новости март 2014
Новости февраль 2014
Новости январь 2014
Новости декабрь 2013
Новости ноябрь 2013
Новости октябрь 2013
Новости сентябрь 2013
Новости август 2013
Новости июль 2013
Новости июнь 2013
Новости май 2013
Новости апрель 2013
Новости март 2013
Новости февраль 2013
Новости январь 2013
Новости декабрь 2012
Новости ноябрь 2012
Новости октябрь 2012
Новости сентябрь 2012
Новости август 2012
Новости июль 2012
Новости июнь 2012
Новости май 2012
Новости апрель 2012
Новости март 2012
Новости февраль 2012
Новости январь 2012
Новости декабрь 2011
Новости ноябрь 2011
Новости октябрь 2011
Новости сентябрь 2011
Новости август 2011
Новости июль 2011
Copyright © 2009-2020 | TourDnepr.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна